Каждый третий воронежец – против Путина

Согласно статистике, количество граждан, недовольных возвращением Владимира Путина на президентский пост, составляет 33%.

В любом случае, большинство воронежцев одобряет деятельность Путина и его приход на третий срок - 61%. Примерно столько же граждан проголосовали бы за него еще раз – 60%.

По данным статистики можно проследить интересную зависимость – чем выше доход гражданина, тем выше степень одобрения президента. Только 31% воронежцев с низким доходом поддерживают деятельность Владимира Путина, в то время как для граждан с солидными заработками этот процент равен 50.

Новости по теме

Комментарии

29 мая 2013, 09:31
Я не готов сказать как "научно" готовится статистика в отношении Президента РФ и какие "научно обоснованные" вопросы ставятся респондентам. Но я точно знаю, что только единицы из многих тысяч осужденных довольны возвращению в места лишения свободы. А среди наркоманов и пьяниц недовольны представителями власти все те, кто им мешает употреблять зелье.
Речь идет о том, что статистические срезы надо делать среди одинаковых групп людей: рабочие, крестьяне, студенты, работники культуры, нефтяники, безработные, отдыхающие на Кипре. Впрочем, можно и проще - взять только маргинальные слои. Тогда и проявится неоспоримое преимущество ВВП против всяких лимоновых, каспаровых, навальных, жириновских и иже с ними.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»